XI Всероссийский конкурс «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Награждение пройдет в рамках форума «Местное самоуправление: современные вызовы»

Регистрация участников форумаО конкурсе

При поддержке

Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Союз развития государственных финансов Союз финансистов России Союз Российских городов Союз Российских городов

Завершен прием заявок на участие в конкурсе

Комиссия XI Всероссийского муниципального конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» завершила прием заявок на участие в конкурсе. Всего на конкурс было подано 229 заявок (104 от городских округов и 125 от муниципальных районов) из 59 субъектов Российской Федерации.

Со списком участников конкурса можно ознакомиться здесь (ссылка на вкладку Участники конкурса, http://bujet.ru/action/lmo_XI/lmo_XI_participants/)

Участники будут оценены по 69 показателям, характеризующим качество управления бюджетными доходами, расходами и муниципальной собственностью, эффективность бюджетного планирования и исполнения бюджета, долговую политику, открытость и прозрачность деятельности местных финансовых органов, а также их кадровый состав.

Официальные итоги конкурса будут объявлены 7 июня 2018 года. 

Церемония награждения состоится в сентябре 2018 года в рамках Всероссийского муниципального форума «Местное самоуправление: современные вызовы».



Новости конкурса

Объявлены победители конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

В 2018 году на конкурс было подано 229 заявок (104 от городских округов и 125 от муниципальных районов) из 59 субъектов РФ, из которых были выбраны 12 победителей. Участников оценивали по 69 показателям.

Приглашаем к участию в муниципальном конкурсе!

Журнал «Бюджет», Союз финансистов России и Союз развития государственных финансов объявляют о старте XI Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» (по итогам 2017 года).