Вопрос-ответ

Нередко у руководителей бюджетной сферы, финансистов и экономистов, возникают рабочие вопросы, решение которых уже найдено у коллег. Мы открыли для вас единую площадку открытого обсуждения бюджетных вопросов.

15 Ноября 2016 300
Ирина Посевцова

Следует ли изменять показатель счета 4 210 06 000 «Расчеты с учредителем» при принятии к бюджетному учету земельного участка, государственная собственность на который не разграничена?

Администрация городского поселения является учредителем бюджетного учреждения. Постановлением Администрации городского поселения бюджетному учреждению в постоянное (бессрочное) пользование предоставлен земельный участок, государственная собственность на который не разграничена и который находится на территории городского поселения. Земельный участок не является собственностью городского поселения. Бюджетное учреждение отразило принятие к бухгалтерскому учету указанного земельного участка по кадастровой стоимости с одновременным изменением показателя счета 4 210 06 000 «Расчеты с учредителем» в размере стоимости принятого к учету земельного участка. Вопрос: Следует ли изменять показатель счета 4 210 06 000 «Расчеты с учредителем» при принятии к бюджетному учету земельного участка, государственная собственность на который не разграничена?

Бюджет.ru ответ

Возможно вы сможете ответить на эти вопросы:

Задать вопрос