Версия для печати 1920 Материалы по теме
Более половины расходов предстоящего Дня города - около 2 млн. рублей по традиции уже взяли на себя калининградские предприятия-спонсоры.
калининград


Три десятка концертных программ ожидают горожан в этот день. Они состоятся у Дома Советов, в Центральном парке, на аэродроме Девау и еще на 15 площадках во всех районах Калининграда. В основном, свое творчество представят калининградские коллективы. Из гостей в оргкомитете назвали Валерия Леонтьева и московское «Шоу барабанов».

По просьбам горожан будет возобновлено театрализованное шествие. В нем смогут принять участие все желающие. Есть достаточное количество заявок на организацию точек выездной торговли сувенирами и общественного питания.

Все места будущих гуляний и концертные площадки под открытым небом предстоит окосить и прибрать к празднику. Этим займутся бригады подростков из муниципальной «Социальной службы молодежи» и профессионалы-подрядчики, определенные службой заказчика комитета ЖКХ. В местах массовых гуляний калининградцев будет расставлено более сотни мусорных контейнеров различного объема и 170 кабин биотуалетов.

Мэрия Калининграда
Поделиться