Версия для печати 2557 Материалы по теме
В Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров направлена очередная база данных. В нее вошли те жители Волгоградской области, которые должны получить компенсации за причиненный ущерб на финансовом и фондовом рынках РФ.
ммм


Как сообщили в управлении социальной защиты населения администрации региона, в списке - данные 2674 волгоградцев, объем выплат составит 6,5 млн. рублей. Напомним, Федеральный фонд производит выплаты обманутым вкладчикам с 1998 года. Компенсации получили свыше 65300 жителей Волгоградской области, которым в общей сложности перечислено около 49 млн. рублей.

В минувшем году компенсации были назначены более чем 5820 волгоградцам (12,7 млн. рублей). В марте-мае 2006 года увеличен максимальный размер выплат: всем пострадавшим, официально обратившимся за помощью – до 10 тыс. рублей, ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны – до 50 тыс. рублей.

Отметим, что Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров не выплачивает компенсацию гражданам, пострадавшим от деятельности коммерческих банков, негосударственных пенсионных фондов, действующих акционерных обществ, бывших чековых инвестиционных фондов, страхователям страховых компаний, МММ.

Администрация Волгоградской области
Поделиться