Версия для печати 1905 Материалы по теме
Вопросы регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, размер платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Магаданской области на 2008 год обсуждались на заседании администрации Магаданской области под руководством губернатора области Н. Дудова .
магадан


Губернатор области Н.Дудов обозначил важность соблюдения тарифной политики, установленной федеральной службой по тарифам, на стадии формирования бюджетов муниципальных образований области на 2008 год. Начальник Департамента цен и тарифов администрации области Г.Е.Иваненков проинформировал об установленных предельных максимальных и минимальных индексов изменения платы граждан за ЖКУ и предельных индексов на товары и услуги организаций коммунального комплекса в разрезе муниципальных образований Магаданской области.

В соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам России от 11 апреля 2007 г. в среднем по Магаданской области в 2008 году установлены предельные индексы изменения размера платы граждан за жилищно-коммунальные услуги - 125,0 %, для предприятий, оказывающих услуги водоснабжения и водоотведения - 124,5%, на услуги утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов - 112,0 %. Также на заседании рассмотрены предельные тарифы за услуги теплоснабжения с целью определения размера субсидий, выделяемых из областного бюджета муниципальным образованиям на снижение стоимости услуг для населения области.

Администрация Магаданской области
Поделиться