Выиграйте один из 15 планшетов

Только до 20 ноября 2017 года при оформлении подписки на весь 2018 год вы получите планшет

Оформить подписку

Правила розыгрыша и более подробная информация на bujet.ru/15years

bool(false)
string(10) "22.05.2017"
bool(true)
string(10) "22.05.2017"
bool(true)
bool(false)
string(10) "22.05.2017"
Версия для печати 1850 Материалы по теме
Прокуратурой г.Екатеринбурга Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту грубого нарушения норм санитарно-эпидемиологического и ветеринарного законодательства торговой фирмой ООО «Биф Сити» г.Екатеринбурга, занимающейся оптовыми поставками и реализацией мясной продукции.
гербпрок


Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы прокурорской проверки сообщений, прозвучавших в средствах массовой информации о том, что на территории региона реализуется значительная партия недоброкачественного мяса иностранного производства. В частности, на складе указанной фирмы было обнаружено более 36 тонн замороженного мяса производства Аргентины, Бразилии, США и других зарубежных стран. Проведенное исследование показало, что состав данной продукции содержит химические вещества, опасные для жизни и здоровья потребителей.

Уголовное дело возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.238 УК РФ (хранение продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Расследование уголовного дела взято на контроль Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Генеральная прокуратура России
Поделиться