Версия для печати 1108 Материалы по теме
Президент России Владимир Путин был незамедлительно проинформирован о трагическом событии - гибели губернатора Костромской области Виктора Шершунова.
путин


Президент выразил свои глубокие соболезнования родным, близким и коллегам покойного губернатора:

«Примите глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью вашего мужа и отца. Смерть близкого и дорогого человека – всегда большое горе и невосполнимая утрата. Горько сознавать, что остались нереализованными многие планы, не сбылись надежды. Память о Викторе Андреевиче Шершунове навсегда останется в сердцах его родных, друзей, коллег и земляков – всех, кто знал и ценил этого человека». 

Как сообщалось, В.Шершунов погиб в Подмосковье в автомобильной аварии. "20 сентября около 00:40 на 76-м километре Ярославского шоссе водитель автомашины "Форд-фокус", житель Ярославля, двигаясь в сторону области, по не известной пока причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной "Мерседес Е-430" под управлением водителя гаража администрации Костромской области, 1965 года рождения", - сообщили "Интерфаксу" в областном управлении ГИБДД. В результате ДТП на месте от полученных ранений скончался водитель Мерседеса и пассажир - глава администрации Костромской области Виктор Шершунов, отметили в управлении. Тела погибших в результате ДТП в Подмосковье губернатора Костромской области В.Шершунова и его водителя доставят в четверг в Кострому. Похороны пройдут в субботу, сообщила начальник департамента по информационной политике Костромской области Иветта Андреева.

Администрация Президента России
Поделиться