Версия для печати 1287 Материалы по теме
Продолжается работа по укомплектованию специализированного подразделения Генеральной прокуратуры Российской Федерации – управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.
буксман


Для обеспечения индивидуального подхода и подбора наиболее квалифицированных кадров, обладающих безупречным послужным списком и репутацией, разработан особый порядок назначения их на должность и освобождения от должности, а также привлечения к дисциплинарной ответственности.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я.Чайки образована комиссия по отбору кандидатов в указанное специализированное управление. Согласно приказу, председателем комиссии является первый заместитель Генерального прокурора Российской Федерации А.Э.Буксман, заместителем председателя – начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции А.А.Аникин. В состав комиссии входят руководители управления кадров и инспекторского управления Главного организационно-инспекторского управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Генеральная прокуратура России
Поделиться