Версия для печати 1920 Материалы по теме
Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров решил распустить сразу несколько подразделений ГИБДД. При этом господин Магомедтагиров обвинил своих подчиненных в том, что они берут взятки и даже не пытаются вести борьбу с нарушителями ПДД.
гаишник


«Воры, угонщики, разбойники, террористы, убийцы свободно ездят по республике. И вы этого не видите, вы их не останавливаете!» – заявил министр. – «Дети высокопоставленных чиновников на автомобилях устраивают гонки, ездят без номеров, а вы им ничего сказать не можете. В Хасавюрте бандит оскорбил сотрудника УГИБДД и дальше уехал».

Назвал Адильгерей Магомедтагиров и расценки, которые действуют в республике. Так в Махачкале за $500 гаишники отпускают угнанный автомобиль. Кое-где дело дошло до полного абсурда – в некоторых подразделениях гаишники не ходили за своей зарплатой! Так сказать, за ненадобностью.

Сейчас в Дагестане расформированы отдел по регистрации иностранного автотранспорта, отдел по угону автотранспорта Махачкалы. Уволены некоторые высокопоставленные гаишники, при этом министр пообещал продолжить чистку в своих рядах.

Авто.Мейл.ру
Поделиться