Выиграйте один из 15 планшетов

Только до 20 ноября 2017 года при оформлении подписки на весь 2018 год вы получите планшет

Оформить подписку

Правила розыгрыша и более подробная информация на bujet.ru/15years

bool(false)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
bool(false)
string(10) "21.05.2017"
Версия для печати 1981 Материалы по теме
Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров решил распустить сразу несколько подразделений ГИБДД. При этом господин Магомедтагиров обвинил своих подчиненных в том, что они берут взятки и даже не пытаются вести борьбу с нарушителями ПДД.
гаишник


«Воры, угонщики, разбойники, террористы, убийцы свободно ездят по республике. И вы этого не видите, вы их не останавливаете!» – заявил министр. – «Дети высокопоставленных чиновников на автомобилях устраивают гонки, ездят без номеров, а вы им ничего сказать не можете. В Хасавюрте бандит оскорбил сотрудника УГИБДД и дальше уехал».

Назвал Адильгерей Магомедтагиров и расценки, которые действуют в республике. Так в Махачкале за $500 гаишники отпускают угнанный автомобиль. Кое-где дело дошло до полного абсурда – в некоторых подразделениях гаишники не ходили за своей зарплатой! Так сказать, за ненадобностью.

Сейчас в Дагестане расформированы отдел по регистрации иностранного автотранспорта, отдел по угону автотранспорта Махачкалы. Уволены некоторые высокопоставленные гаишники, при этом министр пообещал продолжить чистку в своих рядах.

Авто.Мейл.ру
Поделиться