Версия для печати 1298 Материалы по теме
Нестеренко
Дорогие коллеги! Друзья!


В связи с назначением на должность заместителя Министра финансов Российской Федерации, я освобождена от должности руководителя Федерального казначейства (распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 1283-р).

На протяжении последних почти десяти лет моя профессиональная деятельность была непосредственно связана с созданием и развитием такого важнейшего института системы управления как Федеральное казначейство.

Я горжусь тем, что была непосредственным участником процесса совершенствования системы исполнения федерального бюджета, создания процедур кассового обслуживания Федеральным казначейством исполнения всех бюджетов бюджетной системы.

Я также горжусь тем, что мне выпала честь на протяжении десятилетия возглавлять коллектив профессионалов, людей преданных своему делу, ответственных, инициативных, способных в любую минуту оказать помощь и поддержку своим коллегам!

Сегодня система органов Федерального казначейства успешно функционирует, обеспечивая решение важнейших государственных задач. Определены векторы дальнейшего развития функций и задач Федерального казначейства.

Находясь на новом посту, я буду продолжать координировать деятельность Казначейства России, разделять радость созидания и оказывать при необходимости поддержку в решении сложных вопросов, диктуемых временем.

Выражаю благодарность всем коллегам - работникам органов Федерального казначейства за совместную работу при выполнении поставленных задач, понимание важности становления и совершенствования казначейской системы в Российской Федерации.

Спасибо!!!

С уважением, Заместитель Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко

Федеральное казначейство (Казначейство России)
Поделиться