Выиграйте один из 15 планшетов

Только до 20 ноября 2017 года при оформлении подписки на весь 2018 год вы получите планшет

Оформить подписку

Правила розыгрыша и более подробная информация на bujet.ru/15years

bool(false)
string(10) "22.05.2017"
bool(true)
string(10) "22.05.2017"
bool(true)
bool(false)
string(10) "22.05.2017"
Версия для печати 2156 Материалы по теме
С января по август 2007 года в России родилось более 1 миллиона детей - это самый высокий показатель рождаемости за последние 15 лет. Об этом сообщил Президенту России Первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев во время совещания главы государства с членами Правительства.

Таким образом, выразил уверенность первый вице-премьер, принятые по инициативе Президента меры, разрабатываемая программа по улучшению демографической ситуации «дают результаты». Прирост численности населения, сообщил Дмитрий Медведев, увеличился в центральных регионах страны примерно на 9%, «причем эта тенденция не только на Юге страны, где рождаемость традиционно высокая, но и в других центральных регионах».

Коэффициент смертности за этот же период, по данным первого вице-премьера, снизился на несколько процентов по сравнению с прошлым годом. «Та концепция, которая представлена Вам на подписание, которая по Вашему поручению была подготовлена Правительством, проработана экспертами Администрации Президента, она как раз и рассчитана на длинную перспективу до 2025 года, - указал Дмитрий Медведев. - И для того чтобы это уже получало практическое воплощение, завтра мы на президиуме (Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике – прим. ред.) окончательно утвердим список перинатальных центров, которые будут строиться по президентской программе. Это 20 центров, которые будут размещены по всей России. Окончательно определимся с тем, по каким принципам они будут строиться, где это софинансирование, где просто приобретение нового оборудования, если есть уже соответствующие мощности в регионах, и эта программа начнет реализовываться».

Приоритетные национальные проекты
Поделиться