Выиграйте один из 15 планшетов

Только до 20 ноября 2017 года при оформлении подписки на весь 2018 год вы получите планшет

Оформить подписку

Правила розыгрыша и более подробная информация на bujet.ru/15years

bool(false)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
bool(false)
string(10) "21.05.2017"
Версия для печати 1782 Материалы по теме
14 декабря в Минрегионе России, под председательством Министра регионального развития Российской Федерации Дмитрия Козака, прошло Всероссийское совещание по вопросам реализации Федерального закона от 21 июля 2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».
козак3


В совещании приняли участие заместитель Министра регионального развития Российской Федерации Сергей Круглик, и.о. руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Бланк, представители Государственной Думы, Совета Федерации Российской Федерации и Общественной палаты, а также руководители структурных подразделений, курирующие вопросы реформирования ЖКХ и строительства, из более чем 70 субъектов России.

В ходе совещания генеральный директор Фонда Константин Цицин отчитался о проделанной работе по организации деятельности Фонда и доложил о текущем состоянии дел и планах на ближайшее будущее.

Особое внимание было уделено вопросам взаимодействия Фонда и региональных властей, а также особенностям процедуры подачи заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда.

На совещании было заявлено, что Государственная корпорация - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства создан во исполнение Федерального закона от 21 июля 2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Фонд будет на долевой с регионами основе финансировать мероприятия, связанные с проведением капитального ремонта многоквартирных домов и переселением граждан из домов, признанных аварийными и подлежащими сносу.

На эти цели в 2007 г. выделено 240 млрд. рублей. Расходы фонда контролирует наблюдательный совет в состав которого входят представители Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Федерального собрания и Общественной палаты.

Пресс-служба Министерства регионального развития России
Поделиться