Версия для печати 1094 Материалы по теме

300 миллиардов рублей будет направлено в 2008 году на приоритетные национальные проекты из бюджета России, причем сами нацпроекты будут интегрироваться в программу развития страны до 2020 года.

веселый

Об этом заявил во вторник Первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при Президенте РФ по реализации  приоритетных национальных проектов и демографической политике.

По его словам, опыт национальных приоритетов показал, что «инвестиции в человеческий капитал оказались одними из самых эффективных». «Свободный, образованный, здоровый человек - это главное, что определяет развитие страны, ее перспективы», - подчеркнул он.

«Национальные проекты способствовали развитию не только этих отраслей, но и экономики и общества в целом», - сказал также он.

Дмитрий Медведев убежден, что «национальные проекты должны остаться долгосрочными приоритетами». «Они должны быть интегрированы в программу развития страны до 2020 года, которая сейчас готовится», - добавил первый вице-премьер.

Приоритетные национальные проекты

Поделиться