Всероссийский муниципальный форум


"Местное самоуправление: современные вызовы"
В рамках форума состоится награждение победителей "XI Всероссийского конкурса"
Сентябрь,
Москва
Выборы, отставки, назначения — 21 Августа 2015

В Ненецком автономном округе назначен новый руководитель Департамента финансов, экономики и имущества

Российская Федерация

Актуальные темы идеи обзоры статистика

Единственное в стране

издание о государственной

финансовой политике

Подробные разъяснения

от законодателей

и методологов страны

Подписаться
Версия для печати 1643 Материалы по теме
Фото с сайта Правительства НАО
В Ненецком автономном округе назначен новый руководитель Департамента финансов, экономики и имущества

Коллективу Департамента финансов, экономики и имущества Ненецкого автономного округа представили нового руководителя - бывшую управляющую Ненецким отделением Сбербанка Татьяну Логвиненко. Она приступит к исполнению новых обязанностей первого сентября. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Татьяна Логвиненко родилась и выросла в Нарьян-Маре. Окончила Ленинградский государственный университет экономики и финансов (Финэк). Имеет опыт работы в государственных структурах, где прошла путь от контролера-ревизора до руководителя окружного финансового отдела и контрольно-ревизионного управления. С 1998 года возглавляет Ненецкое отделение Сбербанка №1582.

«Татьяна Павловна пришла в Сбербанк в период, когда все сельские «сберкассы» были планово-убыточными. В тяжелые времена, когда никто не верил, что может быть по-другому, под ее руководством не только не закрыли ни одного сельского отделения, но все они были выведены на рентабельный уровень, - отметил в своем выступлении перед коллективом Департамента губернатор. – Это идеальное сочетание, когда человек верит в потенциал округа, в наше село, и при этом является профессионалом своего дела. Сегодня времена вновь непростые и работы предстоит много».

Основная задача, которую ставит глава региона перед Департаментом и его новым руководителем - повышение качества управления финансами в бюджетной и социальной сферах.

«С октября мы должны запустить пятипроцентную ипотеку, с первого января следующего года – новую систему оплаты труда в госсекторе. Необходимо также работать над проектами государственно-частного партнерства», - отметил Игорь Кошин.

Татьяна Логвиненко в обращении к коллективу отметила, что никаких кардинальных перестроек не будет: «С первого сентября выхожу на новое место. Надеюсь на вашу поддержку, творческий подход и эффективную командную работу».

Поделиться