Версия для печати 2277 Материалы по теме
Арлекины
Январь – время для расслабления. Закончена предновогодняя гонка, в начале месяца все отдыхают на каникулах, а в конце – отдыхают от отдыха. В такие дни хочется запасти сил на весь предстоящий длинный год. Один из вариантов пассивного отдыха – смотреть и слушать.

Аудиокниги
Давно известно, что ленивые меняют мир под себя. Вот и теперь, не желая напрягаться, читая книги, люди стали их слушать. Причем тексты выбирают не только художественные, но и деловые и учебные.

Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Мирзакарим Норбеков
Автор книги – президент Санкт-Петербургской академии психосоматической саморегуляции, вице-президент Международного университета традиционной народной медицины в Москве. Оздоровительная методика Норбекова получила признание во всем мире.

Стань свободным от вредных привычек. Светлана Баранова
В книге описаны причины и следствия вредных привычек и даны рекомендации освобождения от них. Подробно разобрано курение, алкоголизм, наркомания, нерациональное питание, техномании.

Холодные берега. Сергей Лукьяненко
Две тысячи лет назад в мир пришел Богочеловек. Он совершил великое чудо и оставил людям Слово, при помощи которого невозможное становится возможным. Случилось так, что Слово узнал мальчишка-подросток. Заполучить юного Марка желают многие. Защищать же его готов лишь один человек – вор Ильмар.

Кино
В январе создается ощущение, что отдыхают даже сценаристы, режиссеры и актеры. Это, конечно, не так – просто основную часть премьер и новинок «выдали» под Новый год. Но и среди оставшихся пытливый исследователь найдет что-нибудь интересное.

Блондинка с амбициями
Провинциалка приезжает в Нью-Йорк к своему жениху и... застает его в постели с другой. Не возвращаться же домой после такого? Девушка устраивается на работу в крупную компанию и неожиданно оказывается в эпицентре корпоративной войны.

Контракт на любовь
Герой – популярный актер, у которого полно поклонниц, но пока нет самого главного – любви. Однажды неизвестная девушка предлагает ему четыре дня побыть в роли отца шестилетнего мальчика. Обстоятельства заставляют согласиться на авантюру…

Я киборг, но это нормально
В больницу для душевнобольных попадает девушка, которая считает себя военным киборгом. Там она знакомится со множеством умалишенных, а заодно и влюбляется в парня, который думает, что может красть человеческие души.

Шепот
Все, чего хотел герой, выйдя из тюрьмы, где он отбывал срок за непредумышленное убийство, – начать все сначала со своей невестой. Последний шанс выбраться из черной полосы – выполнить задание неизвестного заказчика и похитить сына одной из самых состоятельных женщин штата. Однако вскоре выяснилось, что его жертва – ребенок, владеющий черной магией...

Источник: © Бюджет, 2008, № 1

Поделиться