Версия для печати 1913 Материалы по теме
Генеральный директор государственной компании ОАО «Росагролизинг» Елена Скрынник и президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) Владимир Плотников подписали соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий, предусмотренных пятилетней госпрограммой.
аккор


Этот документ объединяет усилия Росагролизинга и АККОР, направленные на создание необходимых условий по поставке племенной продукции, животноводческого оборудования и сельскохозяйственной техники для фермерских хозяйств России в рамках реализации комплексных мероприятий по поддержке племенного животноводства и технологической модернизации сельского хозяйства страны, сообщили в пресс-службе компании.

По словам Елены Скрынник, сотрудничеству с предприятиями малых форм хозяйствования в компании всегда уделялось и уделяется особое внимание. «Учитывая важность задач, стоящих перед Росагролизингом в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства страны, данное соглашение будет способствовать еще более эффективному взаимодействию с российскими фермерами», – отметила она.

Приоритетные национальные проекты
Поделиться