Версия для печати 1152 Материалы по теме
Состоялось совещание Президента России Владимира Путина с членами Правительства России, представителями ГК «Олимпстрой» и Оргкомитета «Сочи – 2014». Одним из вопросов обсуждаемых на встрече - о экологической обстановке в районе строительства олимпийских объектов.
сочи


«Сегодня обсужден вопрос, связанный с реализацией природоохранных мероприятий на территории города Сочи, и на территории Красной Поляны.

В результате проведения подготовки к Олимпийским играм мы должны не ухудшить ситуацию в области экологии, а значительно ее улучшить», - сказал Дмитрий Козак журналистам в Сочи после совещания с Президентом России.

Дмитрий Козак сообщил, что в Правительство России внесен проект программы, предусматривающий 12 мероприятий экологического характера в сочинском регионе. «Стандарты очень высокие», — сказал глава Минрегиона. Он также сообщил, что уже в этом году начнется строительство 27 объектов инженерной инфраструктуры, которые приведут к улучшению экологической ситуации в Сочи.

Ещё в марте этого года, выступая перед депутатами Государственной Думы Дмитрий Козак заявил: «Если есть минимальная угроза по экологии, мы сразу проведем дополнительное согласование, выслушаем мнение экологов».


Министерство регионального развития России
Поделиться