Всероссийский муниципальный форум


"Местное самоуправление: современные вызовы"
В рамках форума состоится награждение победителей "XI Всероссийского конкурса"
18-19
Сентября
2018 г.
Москва
Спорт — 02 Апреля 2018

Каждый десятый сотрудник Минфина России участвует в спартакиадах

Российская Федерация

Версия для печати 785 Материалы по теме
Каждый десятый сотрудник Минфина России участвует в спартакиадах

В пятницу, 30 марта, в Минфине России при участии Министра финансов Антона Силуанова прошло совещание Попечительского совета Центрального спортивного клуба финансово-экономических органов России и организации «Динамо» № 33. Об этом сообщается на сайте Минфина России.

Оба общества были созданы для проведения спортивно-массовой и оздоровительной работы в финансовых органах России. Участники совещания оценили работу организаций в 2017 году, а также наградили победителей и призёров спортивных мероприятий в рамках «Динамо».

Председатель Попечительского совета и директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин наградил коллектив Минфина России, который занял третье место в III Спартакиаде финансово-экономических органов России.

В Спартакиадах, которые устраивает «Динамо», принимают участие 150 сотрудников Минфина. «В Центральном аппарате Министерства  – 1500 человек. То есть каждый десятый работник Минфина участвует в спортивных мероприятиях. И это очень здорово», - отметил Антон Силуанов.

Министр финансов получил награду общества «Динамо» за большой вклад в развитие спорта в системе финансово-экономических органов России. Антон Силуанов подчеркнул важность совместной работы Минфина и «Динамо». Он добавил, что сотрудники Минфина активно участвуют в спортивных мероприятиях. «Это сплачивает, с одной стороны, с другой – даёт возможность проявить себя не только на работе, но и в разных видах спорта», - заметил Министр.

С 2015 года команда Минфина России занимает только призовые места в Спартакиадах финансово-экономических органов России. «Если ты специалист высокого уровня, то тебе всё удаётся – будь то работа,  учёба, спорт или что-то ещё», - подчеркнул Силуанов, комментируя спортивные успехи сотрудников Министерства финансов.

На совещании отметили, что мероприятия организации «Динамо» объединяют людей из разных организаций и формируют командный дух. Ведомственный спорт, по мнению участников встречи, даёт дополнительный  стимул к работе и развитию во всех направлениях - как социальном, так и профессиональном.

Поделиться