Версия для печати 1067 Материалы по теме
Национальный антикоррупционный план, представленный сегодня руководителем президентской администрации Сергеем Нарышкиным главе государстве Дмитрию Медведеву, состоит из четырех разделов.
медведев

"План выключает четыре раздела, - сообщил С.Нарышкин Д.Медведеву. - Это, во-первых, законодательное обеспечение и разработка до 1 октября проекта федерального закона по противодействию коррупции, во-вторых, меры по совершенствованию государственного управления, в третьих, меры по повышению эффективности профессиональной подготовки юридических кадров и, в четвертых, меры по реализации самого плана".

По словам президента, передает ИТАР-ТАСС, он намерен поставить окончательную точку в определении национального плана борьбы с коррупцией уже на следующем заседании совета по противодействию коррупции.

"Я самым внимательным образом изучу представленный Вами план, - сказал глава государства. - Мы еще с Вами лично встретимся, обсудим и проведем заседание совета /при президенте по борьбе с коррупцией/ и поставим окончательную точку".

Прайм-ТАСС

Ознакомиться с оригиналами Указа Президента России о начале войны с коррупцией можно здесь

Поделиться