Версия для печати 959 Материалы по теме
17 января 2000 года Министерство РФ по налогам и сборам издало приказ о создании Управления МНС России по Чеченской Республике
Поздравляем!

17 января 2000 года Министерство РФ по налогам и сборам издало приказ о создании Управления МНС России по Чеченской Республике.

Процесс воссоздания в Чечне налоговой службы протекал в сложнейших условиях, экономика была разрушена, отсутствовала финансово-кредитная система. Однако первый руководитель управления Ислам Салаудинович Вазарханов сумел найти и объединить единомышленников, которые верили в возрождение республики и готовы были служить ей в столь тяжелое для региона время (об этом журнал «Бюджет» подробно рассказал в 2018 году в статье «Мы не можем изменить ветер, но мы в состоянии поднять парус»). Именно благодаря командному духу и огромному желанию у них все получилось.

Издательский дом «Бюджет» поздравляет сотрудников Управления ФНС России по Чеченской Республике и лично Ислама Салаудиновича с 20-летием воссоздания налоговой службы! Желаем всем налоговикам Чечни, и тем, кто сегодня работает в ведомстве, и тем, кто в настоящее время занят в других сферах, и ветеранам крепкого здоровья, успехов, счастья и, конечно, мирного неба!

Поделиться