Версия для печати 1032 Материалы по теме

В соответствии с замыслом учения «Кавказ-2008», началась переброска по воздуху воздушно-десантных подразделений псковского соединения ВДВ в район проведения учения. Завершена загрузка личного состава, техники и вооружения в 5 самолетов. Два самолета поднялись в воздух и взяли курс на Моздок. Всего по маршруту Псков – Моздок будет совершено более 15 рейсов самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации ВВС России.

кавказ

По прибытию в Северо-Кавказский военный округ псковским десантникам предстоит совершить многокилометровый марш в район проведения учения на своей технике. По замыслу учения подразделения Псковского соединений проведут ряд тактических учений на полигонах СКВО, в том числе и с боевой стрельбой, в горной местности на высотах свыше 2,5 тыс. метров на штатной технике и со штатным вооружением.

В 10.00 началась погрузка в воинский эшелон подразделений десантно-штурмового полка Волгоградского мотострелкового соединения. В рамках учения запланирована переброска железнодорожным транспортом подразделений со штатным вооружением в Краснодарский край, далее десантники на своей технике направятся в район проведения учения.

Министерство обороны России

Поделиться