Версия для печати 1687 Материалы по теме
Группа из 120 детей и подростков из Москвы от восьми лет и старше более суток в нечеловеческих условиях ждали расселения в отеле турецкого курорта Кемер. К счастью, в настоящий момент ситуация взята под контроль, а все дети расселены по номерам, рассказала радиостанции «Эхо Москвы» коммерческий директор компании «Дельта Комплекс», представляющей в России «Asko inТour» Марина Загорская. По её словам вся ответственность за данный инцидент лежит на руководстве отеля, который не смог предоставить условия проживания.
кемер


"При подтвержденных номерах в отеле не оказалось достаточного количества кроватей. Скорее всего, отель оказался не готов к приему такого количества детей". По ее словам, руководители поездки освободили свои номера для детей. "Я приказала взрослым освободить свои кровати для детей, для руководства мы купим кровати сегодня же", - подчеркнула М.Загорская. Она также добавила, что для части детей, по всей видимости, произойдет "замена отеля". "Сейчас все в порядке, мы подключили российское консульство в Турции, они держат все под контролем", - сказала она.

21 июля на этот же курорт отправится ещё одна группа детей из России. Однако по словам Загорской родителям детей, нечего опасаться, поскольку часть следующей группы будет расселена в другом отеле и проблем с номерами и кроватями возникнуть не должно.

Эхо Москвы
Поделиться