Версия для печати 1400 Материалы по теме

В Ставрополе произошло крупное ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2110 и грузовика КамАЗ. Об этом сообщили РБК в Управлении ГИБДД ГУВД Ставропольского края.

авария

Авария произошла накануне около 22:00 мск. По предварительным данным, "десятка" врезалась в грузовик на большой скорости. В салоне легковушки находилось 6 человек: трое мужчин (включая водителя), две женщины и шестилетний ребенок. От удара все они погибли на месте.

Чтобы извлечь тела из искореженного автомобиля, спасателям МЧС пришлось воспользоваться специальным оборудованием. Сейчас на месте работают эксперты, им предстоит выяснить, что стало причиной аварии.

По предварительной информации, ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля: он превысил скорость и не справился с управлением.

Последний раз крупный инцидент на дороге имел место в Москве 18 июля. На ул.Крылатские Холмы, около д.35, столкнулись три легковых автомобиля и рейсовый автобус. В результате один человек погиб, еще трое получили ранения и были госпитализированы. Виновником ДТП стал водитель одной из легковушек, нарушивший правила движения.

РБК

Поделиться