Версия для печати 1203 Материалы по теме
В Москве создан антирейдерский штаб. Новую структуру возглавил  Мэр столицы Юрий Лужков, его заместителем стал заместитель руководителя аппарата Мэра и правительства Москвы Владимир Шукшин.
лужков


Подготовлен проект Положения об антирейдерском штабе, в который войдут как специалисты Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы и Департамента науки и промышленной политики столицы, так и представители правоохранительных, налоговых и судебных органов; не останутся в стороне и общественные организации – Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при мэре и правительстве Москвы, МТПП. Совет будет заниматься решением проблем и вопросов, которые невозможно решить только при помощи неотложной правовой помощи для малого бизнеса, которая работает в Москве с прошлого года. 

Телефонная горячая линия Антирейдерского штаба города Москвы: 782-00-22. По этому телефону любой предприниматель столицы сможет сообщить о незаконном захвате или поглощении. 

Руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы Михаил Вышегородцев подчеркнул, что штаб будет собираться как по регламенту, так и в случае срочных, неотложных вопросов. "Штаб будет работать в том же режиме, что и антитеррористический штаб", - заявил М. Вышегородцев.

Департамент малого предпринимательства Правительства Москвы

 
Поделиться