Версия для печати 2132 Материалы по теме
Копилка
Самарская область получит средства из федерального бюджета на создание и развитие бизнес-инкубаторов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

В 2008 году департаментом развития предпринимательства Самарской области были направлены заявки для участия в федеральном конкурсе по предоставлению субсидий бюджетам субъектов РФ на развитие бизнес — инкубаторов. Заявки Самарской области на сумму 70 млн 600 тыс. рублей признаны победителями конкурса по проектам: создание бизнес — инкубатора в Самаре с привлечением средств федерального бюджета в размере 44 млн 100 тыс. рублей; создание бизнес — инкубатора в Нефтегорском районе с привлечением средств федерального бюджета в размере 6 млн 500 тыс. рублей; оснащение I пускового комплекса бизнес — инкубатора в Тольятти с привлечением средств федерального бюджета в размере 15 млн рублей; развитие производственного бизнес — инкубатора в Кинель — Черкасском районе с привлечением средств федерального бюджета в размере 5 млн рублей.
Средства федерального бюджета предоставляются субъектам Российской Федерации на конкурсной основе при условии софинансирования за счет областного бюджета. В связи с этим правительством Самарской области внесены изменения в областную целевую программу «Развитие и государственная поддержка малого предпринимательства в Самарской области» на 2004 — 2010 годы" — увеличен объем финансирования на 2008 год на сумму 15 млн 191 тыс. рублей.

Источник: http://news.mail.ru/economics/2101833/

Поделиться