Версия для печати 2900 Материалы по теме
стекло
Новый завод по добыче и промышленному обогащению стекольных песков скоро будет построен в Рязанской области. Строительство этого предприятия планирует осуществлять Окская горнопромышленная компания в Шиловском муниципальном районе области. Расчетная мощность предприятия составит 500 тысяч тонн в год. На реализацию проекта потребуется около 1 миллиарда рублей.

Договор о строительстве завода подписан правительством Рязанской области, Шиловским муниципальным районом и ОАО «Окская горнопромышленная компания». Ввести в строй завод намечается уже в текущем году, с его запуском в районе появятся 260 рабочих мест.

По имеющимся данным, договор также предусматривает и проведение ремонтных работ на железнодорожной станции Шилово, по соседству с которой будет построено предприятие по добыче и промышленному обогащению стекольных песков. Правительство региона взяло на себя обязательство по оказанию помощи, если в ней возникнет необходимость, в ходе решения текущих вопросов с органами местного самоуправления на территории области.

Источник: "Коммерческая недвижимость"
Поделиться