Версия для печати 3580 Материалы по теме
БФТ
17 ноября 2008 года, день в день в соответствии с планом-графиком, подписанным в начале июля 2008 года, успешно завершились работы по внедрению системы «АЦК-Финансы» в 13 муниципальных образованиях Волгоградской области.


Большую роль в успешном и своевременном завершении проекта сыграла заинтересованность Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области в полной и унифицированной автоматизации исполнения бюджетов муниципальных образований во всех своих территориальных управлениях, а также методическая, техническая помощь Комитета территориальным управлениям и скрупулезный контроль хода выполнения работ по госконтракту, – комментирует руководитель «ПЦ – Финансы» Валерий Ткаченко.

С ноября 2008 года все территориальные управления Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области исполняют бюджеты муниципальных образований в едином программном комплексе – системе «АЦК-Финансы». Начиная с  2006 года, компания «Бюджетные Финансовые Технологии» установила комплексную систему автоматизации и оптимизации исполнения и управления бюджетом «АЦК-Финансы» в 36 муниципальных образованиях Волгоградской области и городе Волгограде.

О БФТ:
Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – это ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 22 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс
  • комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
  • комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
Муниципальные и государственные закупки
  • комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
Имущество и недвижимость
  • комплексная система автоматизации учета объектов движимого и недвижимого имущества, земельных участков, находящихся в государственной (муниципальной) собственности «АЦК-Имущество»
Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
  • комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»
«АЦК-Финансы»
Комплексная система обеспечения автоматизации всего процесса исполнения бюджета и управления бюджетным процессом в муниципальных образованиях и субъектах России.

Поделиться