Версия для печати 2363 Материалы по теме
волгоград
"Депутаты с первых шагов работы в Волгоградской областной думе будут работать по антикризисным мерам, разработанным в администрации региона", - такое заявление сделал 17 марта вновь избранный председатель регионального парламента Владимир Кабанов, который ранее занимал должность первого вице-губернатора.

"Я привык к работе в исполнительной власти, привык к командной работе. Здесь - это, прежде всего, демократия. Тем не менее, я четко осознаю разницу между исполнительной и законодательной властью. Я прекрасно осознаю, что в условиях кризиса от нас ждут очень многого. Во время выборной кампании, я провел более сотни встреч с избирателями. Я знаю, что ждут от нас жители. Они ждут не красивых слов и бумаг, а принятия конкретных решений, которые достаточно быстро бы отражались на их материальном положении, потому что недовольных с каждым днем прибавляется".
Отметим, Владимир Кабанов уже сложил с себя полномочия вице-губернатора. Губернатор региона Николай Максюта, который сегодня также присутствовал на заседании областной думы, не сообщил, кто займет его место в администрации. Однако Николай Максюта уточнил, что "брать со стороны, мы никого не будем".

Источник: "REGNUM"

Поделиться