Выиграйте один из 15 планшетов

Только до 20 ноября 2017 года при оформлении подписки на весь 2018 год вы получите планшет

Оформить подписку

Правила розыгрыша и более подробная информация на bujet.ru/15years

bool(false)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
bool(false)
string(10) "21.05.2017"
Версия для печати 2199 Материалы по теме
БФТ
Компания «Бюджетные Финансовые Технологии», выпустила новую версию автоматизированной комплексной системы управления государственными и муниципальными закупками «АЦК-Госзаказ v1.17».
В отличие от более ранних версий автоматизированной системы «АЦК-Госзаказ» версия 1.17 позволяет осуществлять размещение заказа с учетом требований,  предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2005 г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» 94-ФЗ в редакции от 30.12.2008г. и Приказом Министерства экономического развития РФ от 5 декабря 2008 г. N 427.

Принимаемые Правительством России антикризисные меры меняют правила взаимодействия участников рынка практически во всех сферах деятельности государства. В конце 2008-начале 2009 года в процедуры государственных и муниципальных закупок законодательством внесены существенные изменения, касающиеся всех участников процесса закупок. Реализуя взятые на себя обязательства по поддержке клиентов и исходя из новых требований законодательства, Компания БФТ актуализировала комплексную автоматизированную систему государственных и муниципальных закупок. Отметим только существенные доработки функционала системы: возможность снижения цены государственного или муниципального контракта по соглашению сторон; возможность предоставления преференций участникам размещения заказа, заявки, на участие которых содержат предложения о поставке товаров российского производства; контроль внесения денежных средств, в качестве обеспечения заявки;  совмещение обработки документов с применением электронно-цифровой подписи и без.

«Кроме изменений, связанных с законодательством, в новой версии реализована возможность наглядного оперативного мониторинга закупочных процедур. В частности, на главной странице сайта отображается агрегированная статистическая информация о количестве и цене объявленных и проведённых процедур, заключенных контрактов, об итогах открытых аукционов и аукционов в электронной форме» - комментирует руководитель производственного центра «АЦК-Госзаказ» Владислав Булаев.  
Версия 1.17 уже предоставлена для обновления автоматизированной системы Амурской, Липецкой, Ульяновской, Нижегородской и Тюменской областям, городам Старый Оскол,  Волгоград, Братск, Ангарск, Калининград, Тольятти, Томск и др.

О продукте:


«АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»:
Программный комплекс, автоматизирующий все этапы государственных и муниципальных закупок - от процедуры планирования, формирования и размещения заказов до процесса реализации закупок и контроля над его исполнением. Размещение заказа может осуществляться способами, регламентированными законодательством, в том числе путем проведения аукциона в электронной форме. Составная часть модуля «Аукционы» - «Электронный аукцион»  - представляет собой программу, автоматизирующую все этапы данной процедуры в соответствии со статьей 41 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 года. и Постановлением Правительства РФ от 17 марта 2008 г. № 179 «Об утверждении Положения о пользовании сайтами в сети Интернет, на которых осуществляется проведение открытых аукционов в электронной форме».

О БФТ:

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.
Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 22 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.
Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
  • комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
  • комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
  • Муниципальные и государственные закупки
  • комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
  • Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
  • комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»


Дополнительная информация:
Колоколов Игорь
(495) 784-70-00, 784-67-38     
i.kolokolov@bftcom.com
Поделиться