Версия для печати 845 Материалы по теме
отдых
Отпуск! Ждешь его, ждешь целый год, а проходит, как один день. Чтобы потом не сожалеть о напрасно потраченном времени и деньгах (что немаловажно в наше кризисное время), выбирать место для отдыха нужно с толком. Интернет, конечно, вещь великая и может многое рассказать о разных замечательных странах, красивых местах и комфортабельных отелях. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. То, что я увидела в Турции в 50 км от аэропорта г. Анталии в отеле LykiaWorld&LinksGolf Antalya, я могу честно, положа руку на сердце, рекомендовать друзьям, знакомым и даже любимым родственникам.

Начнем с того, что отель новый, а значит, новый дизайн, новые материалы и технологии (при строительстве отеля преимущественно использовались натуральные отделочные материалы: гранит, мрамор, много дерева — канадская сосна, дуб), новая мебель и техника. Полотенца и банные халаты тоже новые. Это, может, и мелочь, но весьма приятная.

Гольф

Жить в отеле, в названии которого есть слово «гольф», и не попробовать свои силы в этой игре по меньшей мере глупо. Мы так, даже не любители, а простые смертные, впервые взявшие в руки клюшку для гольфа, и то получили громадное удовольствие от этой игры. Тем более что местный инструктор настолько мастерски владеет всеми приемами и секретами гольфа, что не хочешь, а влюбишься в этот вид спорта. И если вы только мечтаете освоить игру в гольф, в отеле для этого созданы все условия: можно взять индивидуальные или групповые занятия, есть и прокат оборудования.
Настоящие профессионалы тоже не будут разочарованы. Достаточно сказать, что это поле для линкс-гольфа (линкс — тип поля, расположенного на песчаных дюнах, обычно на морском побережье) спроектировал известный архитектор Перри Дай (Perry Dye), разработавший более 300 гольф-полей по всему миру. Это единственное не только в Турции, но и на всем средиземноморском побережье поле для линкс-гольфа.

Sanitas Spa&Wellness центр

И если гольф игра все-таки для избранных, то баню на Руси уважают практически все. А такого банного комплекса, который есть в LykiaWorld&LinksGolf Antalya, вы точно не найдете больше нигде. Хамам (турецкая баня), несколько саун с разными температурными режимами и просто волшебная парная, пар в которой настолько ароматный и легкий, что им невозможно надышаться. Только представьте себе: сначала ваше тело очень деликатно обрабатывают специальной перчаткой, потом восхитительный пенный массаж, немного отдыха и сауна (какая кому нравится). Остались еще силы? Тогда парная, и после каждого захода бегом к огромным чашам со льдом. Белые кубики льда тают на разгоряченном теле, как кусочки рафинада в янтарном чае. И это еще не все! Японский бассейн, чаша которого сделана из канадской сосны, а в воду добавлены ароматические масла, приводит в состояние абсолютной любви к этому миру.
Ну и, разумеется, Sanitas Spa&Wellness центр отеля предлагает огромный выбор косметических и массажных процедур. Причем тут удалось создать уникальный синтез восточных и западных методик индустрии красоты.

Дети

Дети, конечно, цветы жизни, но так хочется порой побыть пару часов без их жизнерадостного крика и постоянных «почему?» Детская концепция LykiaWorld поражает даже сильнее, чем банный комплекс. Ни в одном другом отеле ни одной страны, я не видела, чтобы baby-клуб работал для детей от 6 месяцев (!) до 16 лет (!) Вся орава детей и подростков делится по возрастным группам, и каждой предлагается своя программа развлечений. И если для совсем маленьких в первую очередь важны правильные уход и питание (чем отель обеспечивает сполна), то развлечь подростков — целое искусство. Но и тут аниматоры постарались и предлагают тинэйджерам такую программу, которая обеспечивает их родителям по крайней мере несколько свободных часов ежедневно (клуб работает с 10 часов утра до 10 вечера).

Раннее бронирование

Отпуск — удовольствие не из дешевых, а хороший отдых тем более. Отели группы LykiaWorld (LykiaWorld Oludeniz, LykiaLodge Kapadokya и LykiaWorld & LinksGolf Antalya) предлагают воспользоваться системой раннего бронирования. Заказывая тур до 30 апреля, причем на любое время даже в высокий сезон, вы хорошо сэкономите. В этом году предлагалась скидка в 30 %. И если вы не успели воспользоваться этим спецпредложением, обязательно возьмите его на заметку!
Более подробную информацию об отелях можно получить на сайте www.lykiagroup.com, по тел. +7 (495) 589 14 37 и e-mail: russia@lykiaworld.com, или в ближайшем туристическом агентстве.
Поделиться