Версия для печати 2800 Материалы по теме
#58332# Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал гражданам номер своего мобильного телефона, сообщается на официальном сайте республики.

Президент предложил жителям Ингушетии звонить или присылать сообщения на номер 8-928-792-20-38, если они столкнутся с коррупцией, превышением полномочий со стороны чиновников, увольнением, невыплатой зарплаты или бандитизмом.

В то же время власти не рекомендуют пользоваться телефоном, чтобы обратиться к президенту по вопросу трудоустройства, выделения земельного участка или по поводу обеспечения жильем. Эти темы предлагается поднимать через онлайн-приемную Евкурова. Эта приемная была открыта 20 мая.

Евкуров занимает пост президента Ингушетии с 31 октября 2008 года. По неофициальным данным, его предшественник Мурат Зязиков подал в отставку в связи с недовольством федеральной власти результатами его (Зязикова) работы. Евкуров на посту президента регулярно заявляет о необходимости борьбы с коррупцией и произволом чиновников. В апреле он из-за разногласий по вопросу борьбы с коррупцией уволил главу своей администрации Ибрагима Точиева.

Источник:  NEWSru
Поделиться