Версия для печати 1720 Материалы по теме
#47644# Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» начала проект по внедрению информационной системы  «Бюджетирования, ориентированного на результат»  в бюджетный процесс Нижегородской области, включая формирование и использование государственного задания при составлении проекта областного бюджета.

Цель проекта  повышение эффективности деятельности всех уровней власти Нижегородской области,  консолидация усилий для достижения  стратегических приоритетов развития области.
В рамках проводимых  работ будут решены задачи по автоматизации и оптимизации деятельности министерства финансов, министерства экономики Нижегородской области, главных распорядителей и получателей бюджетных средств. Автоматизируются процессы планирования областного бюджета, в том числе формирование государственных заданий, с применением метода бюджетирования, ориентированного на результат.
Органы государственной власти Нижегородской области в результате внедрения  информационной системы получат  возможность количественно определять конечный результат и параметры качества предоставляемых бюджетных услуг, перейти от принципов финансирования сети бюджетных учреждений к финансированию реально востребованных населением бюджетных услуг,  осуществлять планирование расходов субъектов бюджетного процесса, исходя из конкретных результатов их деятельности.


О продукте:

«АЦК-Бюджетные услуги»:
комплексная система автоматизации процесса планирования в субъектах России и муниципальных образованиях на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат.

О БФТ:

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.
Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 22 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.
Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
  • комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
  • комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
  •  Муниципальные и государственные закупки
  • комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
  • Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
  • комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»

Дополнительная информация:
Колоколов Игорь
(495) 784-70-00    
i.kolokolov@bftcom.com

Поделиться