Версия для печати 990 Материалы по теме
Член Клуба мэров России награжден медалью
#53887# По поручению Президента РФ Дмитрия Медведева губернатор Александр Жилкин вручил мэру Астрахани Сергею Боженову медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Торжественная церемония прошла в резиденции главы области во время Дня местного самоуправления.

В Указе Президента говорится, что мэр Астрахани отмечен государственной наградой за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную работу. Как подчеркнул Александр Жилкин: «Эта награда – благодарность за эффективную работу по переустройству города, которую воочию видят все горожане и гости Астрахани».  

По мнению мэра, награда Президента – это оценка труда всех людей, которые работают на благо города. «За прошедшие пять лет в Астрахани сделано немало и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, - отметил Сергей Боженов. – Огромную поддержку во всех проектах по благоустройству города мэрия получает от губернатора области. Наша программа «От окраин к центру» будет реализовываться и дальше вместе с глобальным проектом «Астрахань – Каспийская столица».

Источник: Всероссийский совет местного самоуправления
Поделиться