Версия для печати 1004 Материалы по теме
Сколько стоит звезда из телевизора
#68368# Масштабные предновогодние корпоративные концерты и вечеринки в самом разгаре. Несмотря на кризис, отказывать себе в праздновании самого главного события года, похоже, никто не собирается. Крупные компании, как и прежде, не прочь заполучить к себе на праздник звезду из телевизора. И пока последние в перерывах между телесъемками пашут на корпоративах, “Мир новостей” посчитал их барыши от хороводов. Итак, почем нынче телезвезды?

В прошлом году так называемые елки прошли без особого размаха, и даже те, кто мог позволить себе разухабистое мероприятие, как-то стеснялись высовываться. Сейчас же, судя по всему, страна снова отметит Новый год на широкую ногу.

- Сейчас у звезд заказов намного больше, чем год назад, - утверждают массовики-затейники, обладающие самой достоверной информацией “кто почем”.

Самая востребованная единица на корпоративах, как они говорят, “Комеди Клаб”. Если речь идет о Гарике Мартиросяне, Павле Воле, Бульдоге Харламове или Тимуре Батрутдинове, то цена за вечер начинает расти от 20 тысяч евро.

Ведущий канала “Россия” Максим Галкин сейчас идет за сотню тысяч. Причем он единственный из телезвезд, кто требует прием по высшему разряду: машина - представительского класса, номер в отеле - исключительно люкс, самолет - только бизнес-класса.

Актер, режиссер и телеведущий Федор Бондарчук берет за вечер от 35 тысяч долларов. Воссоединившиеся ради заработка разругавшиеся коллеги-куплетисты Николай Бандурин и Михаил Вашуков требуют от заказчиков от 7 тысяч. Звезда “Аншлага” Елена Воробей берет от 10 тысяч. Ее коллега - юморист Юрий Гальцев - на “пятерку” больше. Ведущий телевикторины “Кто хочет стать миллионером?” Дмитрий Дибров и его соратник Иван Ургант планку не завышают - также требуют “пятнашку”.

А вот Валдис Пельш меньше чем за 20 тысяч вечер не проводит. Впрочем, как и экс-ведущий “К барьеру!” Владимир Соловьев, - не меньше 20! Ведущий шоу “Пусть говорят!” Андрей Малахов чуточку скромнее - отрабатывает корпоративы за 15 тысяч. На этой же ступени стоит супружеская пара Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

Шоумен, телерадиоведущий Николай Фоменко стоит 25 тысяч, столько же - Леонид Якубович. Александр Цекало меньше “двадцатки” не берет. А Эвелина Бледанс готова стать украшением праздника за 10 тысяч. Лариса Вербицкая и того меньше - за 6 тысяч.

Источник: Мир Новостей
Поделиться