Версия для печати 1749 Материалы по теме
Совещание в Правительстве Ульяновской области
БФТ
10 февраля 2010 г. Министерство финансов Ульяновской области при участии специалистов Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) провело рабочее совещание на тему «Направления реформы по внедрению государственных заданий в 2010 году», которое прошло в Правительстве Ульяновской области.

В рабочем совещании приняли участие Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Т.А. Дейкун, министр финансов Ульяновской области О.С. Максимушкина, представители министерств и ведомств Ульяновской области.

Участники обсуждали вопросы использования инструментов финансирования услуг в рамках реформы сети государственных и муниципальных учреждений, преимущества и недостатки используемых подходов к формированию реестров и расчету объема бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение государственных (муниципальных) заданий в практике регионов и муниципалитетов и возможности использования государственных заданий как инструмента повышения эффективности бюджетных расходов на содержание подведомственной сети.

Особое внимание участники уделили вопросу изменений и дополнений, готовящихся к внесению в федеральное законодательство в 2010 году и нацеленных на регулирование правового статуса государственных и муниципальных учреждений.

В рамках совещания была проведена видеоконференция в режиме реального времени для представителей всех муниципальных образований Ульяновской области.

О «БФТ»:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.

Начиная с 1997 года Компания «БФТ» успешно реализовала более 800 проектов в 31 регионе и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка «БФТ» охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
•    комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
•    комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
•    комплексная система автоматизации процесса планирования в субъектах России и муниципальных образованиях на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат – «АЦК-Бюджетные услуги»
Муниципальные и государственные закупки
•    комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
•    комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»
•    система сбора и визуализации социально-экономических показателей субъекта РФ «АЦК-Информационный монитор»

Дополнительная информация:
Топурия Дарья
(495) 784-70-00    
d.topuria@bftcom.com
Поделиться