Версия для печати 1696 Материалы по теме
Компания БФТ приняла участие в выездном заседании Комитета Совета Федерации
БФТ
Генеральный директор Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) Александр Моносов принял участие в расширенном выездном заседании Комитета Совета Федерации Федерального Собрания по бюджету на тему «Перспективы внедрения программно-целевого принципа бюджетного планирования», прошедшем в комплексе «Завидово» Тверской области.

В заседании приняли участие Сенаторы Совета Федерации Федерального Собрания РФ, депутаты Государственной Думы РФ, представители Министерства финансов РФ,  федеральных органов исполнительной власти, депутаты  Законодательного Собрания Тверской области, руководители областных комитетов и департаментов. Также в работе заседания активно участвовали представители Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и аудиторы Счетной палаты.

На заседании обсуждались вопросы законодательного обеспечения модернизации бюджетной системы, направленной на повышение результативности государственных расходов, актуальные проблемы консолидируемых бюджетов субъектов РФ, методологические подходы к оценке результативности расходов федерального бюджета по разделу «Общегосударственные вопросы», опыт регионов и перспективы внедрения программно-целевого управления.

В.А. Радина, президент КЦ «Система», в своем выступлении рассказала о разработке системы оценки результативности работы по финансовому менеджменту органов местного самоуправления.

В конце декабря 2009 года Компании БФТ и КЦ «Система» объявили о слиянии для работы на рынке консалтинга и информационных технологий для региональных и муниципальных органов власти.


О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.
Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 31 регионе и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.
Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
  • комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
  • комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
  • комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат «АЦК-Бюджетные услуги»
  • Муниципальные и государственные закупки
  • комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
  • Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
  • комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»
  • система сбора и визуализации социально-экономических показателей субъекта РФ «АЦК-Информационный монитор»

Дополнительная информация:
Отдел по связям с общественностью
(495) 784-70-00    
d.topuria@bftcom.com
Поделиться