Версия для печати 2323 Материалы по теме
Фирма “Трубокомплект” создавалась как самостоятельное региональное подразделение “Группы Ариэль” (г. Москва).
Поначалу задачей фирмы была только торговля всеми видами труб на местном рынке. Однако жизнь вносила свои коррективы, и “Трубокомплект” систематически расширял ассортимент. Появились листовой и сортовой металлопрокат, изолированные трубы, электроды, фитинги и многое другое, необходимое для строительства, машиностроения.
Учитывая специфику региона, “Трубокомплект” организовал торговлю цветным прокатом, и на сегодня обладает лучшим его складом в ЮФО, насчитывающим более 450 наименований.
лесница
Развитие в регионе пищевой промышленности, заводов по розливу минеральной воды, развитие санаториев потребовало большого количества и видов нержавеющего проката и труб. Эту продукцию “Трубокомплекту” поставляет российско-итальянская фирма “Италинокс Ариэль”. Ассортимент насчитывает около 200 позиций проката и более 150 позиций запорной арматуры и фитингов.
В этом году “Трубокомплект” отметил свое 10-летие. За эти годы открыты филиалы в краевом центре г. Ставрополе, в г. Зеленокумске, в соседнем Краснодарском крае – в г. Армавире, открыта вторая площадка в г. Лермонтове. Все базы оборудованы грузоподъемными механизмами, доставка товара осуществляется транспортом фирмы, для клиентов организованы участки резки (в т. ч. плазменной) и изготовления заказов на нестандартное оборудование и металлоконструкции.
резнойе
Учитывая тенденции повышения спроса на более качественные товары и услуги, “Трубокомплект” организовал собственное производство кованых металлических изделий, используя самое современное оборудование (фирма “НЕВО”, Германия), высококачественные материалы и технологии. Подразделение назвали “АРТК – Металлдизайн”. За непродолжительное время клиентами АРТК стали многие санатории Кавказских Минеральных Вод, филиалы открывающихся банков; рестораны и кафе, частные заказчики, промышленные предприятия. Великолепными коваными ограждениями украшены санатории “Луч”, “Казахстан”, “Виктория”. Самый крупный завод по розливу минеральной воды “Рокадовские минеральные воды” установил красивые кованые решетки периметра ограждения.
Сейчас в производстве кованых изделий занято около 100 работников, но все увеличивающийся поток заказов заставляет планировать развитие этого направления.
мангал
Наших клиентов привлекают в кованых изделиях изящество и долговечность, великолепное сочетание декоративных и функциональных качеств художественной ковки. Эти изделия органично вписываются в любые стили интерьеров и экстерьеров зданий, придавая им выразительность и неповторимую индивидуальность. АРТК регулярно участвует в специализированных выставках со своими изделиями. За высокое качество, художественный вкус наша ковка награждена 12 дипломами.
Участие в выставках привлекло новых клиентов: появились заказы из Москвы, Ростова-на-Дону, Нальчика, Дагестана, Чечни и Владикавказа.
Коллектив “Трубокомплекта”, планомерно развиваясь, уверенно смотрит в будущее.
Генеральный директор ООО “Трубокомплект”
Пасюков В.П.
www.artkmetalldesing..ru
kovka@lermus..ru
(879-35) 5-12-45

Справка “Бюджета”
пасюков
ПАСЮКОВ Виктор Петрович, генеральный директор ООО “Трубокомплект”
Родился в 1949 году в небольшом селе недалеко от Кисловодска.
По окончании школы пошел работать учеником фрезеровщика на завод “Оргтехника” в г. Лермонтове и поступил на вечернее отделение Северо-Кавказского горно-металлургического института.
В 1971 году окончил институт по специальности “Инженер-электромеханик”.
На заводе “Оргтехника” проработал 17 лет на различных должностях: 5 лет фрезеровщиком, по окончании института – инженером-технологом сборочного цеха, затем начальником механического цеха, начальником производственного отдела, а в 1980 году был назначен главным инженером завода.
В 1978 году получил второе образование – окончил Ленинградский инженерно-экономический институт по специальности “Организатор промышленного производства и строительства”.
В 1983 году перешел работать в п/я № 1, где занимал должности начальника цеха, начальника производства, заместителя директора одного из подразделений предприятия. Затем был переведен в Управление начальником отдела внешних экономических связей, где проработал до 1993 года.
С 1993 года начал заниматься коммерческой деятельностью.
В 1997 году был приглашен на работу в ООО “Трубокомплект” на должность коммерческого директора.
С 2000 года – генеральный директор ООО “Трубокомплект”.

Поделиться