Версия для печати 1552 Материалы по теме
Студенческие отряды Алтайского края могут принять участие в олимпийской стройке в Сочи
Сочи
Краевой штаб студенческих отрядов направил заявку на участие наших отрядов во всероссийской стройке в 2010 году. Три студенческих отряда нашего региона являются кандидатами на участие в олимпийской стройке в Сочи. Это студенческие строительные отряды Алтайского государственного аграрного университета «22 Регион» и «Фантазия», и ССО «Вира», сформированный на базе Барнаульского строительного колледжа.

«22 Регион» и «Фантазия» являются лидерами среди студенческих отрядов края и на протяжении многих лет выполняют работы по строительству, реконструкции, обслуживанию и ремонту объектов на предприятиях КГУ «Алтайавтодор». Отряды награждены благодарственными письмами за высокие производственные показатели и отличную работу на дорогах края, являются неоднократными призерами смотра-конкурса агитбригад, победителями фестивалей и спартакиад студенческих отрядов. По итогам 2009 года ССО «Фантазия» признан лучшим отрядом, работающим за пределами Алтайского края, ССО «22 регион» – лучшим отрядом, работающим на территории Алтайского края.

Студенческий строительный отряд «Вира» существует два года, но за это время сумел зарекомендовать себя как дисциплинированный и ответственный отряд с качественным командным составом.

Руководство «Краевого штаба студенческих отрядов» выражает уверенность в том, что ССО «Фантазия», «22 Регион» и «Вира» достойно отработают на олимпийских объектах в Сочи, подчеркнули в управлении по образованию и делам молодежи.

Источник:Официальный сайт Алтайского края
Поделиться