Версия для печати 2440 Материалы по теме

"Мы истратим эти деньги не на пушки, не на заряды, не на боевую авиацию, не на танки. Мы истратим эти деньги на то, чтобы люди всей планеты собрались здесь, в Сочи, на нашей территории и протянули друг другу руки", - сказал президент России Владимир Путин на интерактивной презентации перспективного плана спортивного развития Сочи.
Президент РФ подтвердил, что Россия сделает все, чтобы Сочи стали достойной столицей Олимпийских игр в 2014 году.
Путин сообщил, что две трети этих средств будут направлены на восстановление инфраструктуры - строительство дорог, решение экологических проблем, на связь, на улучшение жизни людей.
"Посмотрите на карту России - огромная территория, но это, главным образом, северная территория. Россия - самая большая по территории страна в мире, но это, в основном, северная территория. Таких мест, как здесь, на Черноморском побережье, очень мало, это уникальное место. Поэтому в любом случае мы собираемся эту территорию развивать, прежде всего для своих собственных граждан, но не только, но всех, кто захочет здесь отдохнуть из других стран мира", - отметил президент.
Он указал, что граждане России сейчас много ездят отдыхать в другие страны. "Мы будем рады принимать у себя туристов из всех стран, которые захотят здесь отдохнуть", - сказал Путин.

Поделиться