Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
эвакуатор для авто, эвакуатор для авто
 


На прошлой неделе коллеги на работе обсуждали горячую тему – такую как эвакуация автомобиля нашего финансового директора. Ездил где то загород с семьей, и пробил два колеса. А запаска в авто одна. Пришлось искать через интернет эвакуатор, который бы смог довезти авто до шиномонтажа.


Все бы ничего, но в пути его машина выкатилась с этого эвакуатора. Последствия автомобилисты представляют какие были от этого. С машиной не понятно что , теперь место шиномонтажа она на СТО.


Ну и учитывая тот факт, что автовладельцев в офисе много , возникла дисскусия – а как выбирать компании для эвакуации автомобиля и как контролировать безопасность своего авто? ведь никто не захочет, что бы в процессе погрузки или разгрузки автопоцарапали, или что бы как в данном случае оно выкатилось с автоэвакуатора.

 
Ну такая оказия могла произойти не только с начальником, но и с любым человеком. Просто в тот день ему не везло. Два колеса сразу в машине накрылись, это вообще чудеса,  я всегда с одной запаской езжу. А вот с эвакуатора машина скатилась, это уже не повезло эвакуаторщикам. Теперь отремонтируют вашему начальнику даже то, что год назад сломалось. Я в своей жизни один раз вызывала эвакуатор  <a href="http://">https://evakspb.ru</a>   и все обошлось хорошо. Я думаю, что все службы эвакуации работают нормально, просто вашему начальнику машину закрепили не надежно.                                       
Изменено: Deorina - 28.10.2018 21:24:17
 
Ого, ну и "повезло же вашему финдиректору. Я бы, наверное, на его месте предъявила бы претензии к фирме, которая делала эвакуацию. Ведь они виноваты в том, что автомобиль "потерялся" в процессе эвакуации. Кроме пробитых автопокрышек пусть теперь ремонт авто оплачивают.
 
Сейчас этих служб эвакуации вашего автомобиля, только свисни. От работы не от кажутся. Но надо понимать не все хорошо относятся к своему делу. С некоторыми эвакуаторщиками нужно посылать человека для сопровождения. У меня тоже была такая ситуация. Доверил организации evakspb. Прошло все нормально и без моего участия.
 
<blockquote class="bxhtmled-quote">
написал:<br>
Ого, ну и "повезло же вашему финдиректору. Я бы, наверное, на его месте предъявила бы претензии к фирме, которая делала эвакуацию. Ведь они виноваты в том, что автомобиль "потерялся" в процессе эвакуации. Кроме пробитых автопокрышек пусть теперь ремонт авто оплачивают.
</blockquote>
П<span style="text-indent: 1.5em;">ретензии то он будет предъявлять. Юристы работают уже. Но это все время, деньги и нервы. Иск к компании выставляют. Но там еще тот вопрос – оформлены ли сотрудники которые приезжали на вызов от компании которая поставила эвакуатор. Там столько подводных камней.</span>


Покрышки в этой ситуации - это детский лепет. 

Изменено: lapochka - 18.09.2018 21:31:22
 
<blockquote class="bxhtmled-quote">
написал:<br>
Ну такая оказия могла произойти не только с начальником, но и с любым человеком. Просто в тот день ему не везло. Два колеса сразу в машине накрылись, это вообще чудеса,  я всегда с одной запаской езжу. А вот с эвакуатора машина скатилась, это уже не повезло эвакуаторщикам. Теперь отремонтируют вашему начальнику даже то, что год назад сломалось. Я в своей жизни один раз вызывала эвакуатор    <a href="https://evakspb.ru/">https://evakspb.ru/</a>    и все обошлось хорошо. Я думаю, что все службы эвакуации работают нормально, просто вашему начальнику машину закрепили не надежно.                                       
</blockquote>
Конечно, такое может случиться с каждым человеком, но это очень неприятно. Человек деньги платит, да и немаленькие цены,как я знаю, за услуги эвакуатора, а тут ему ещё машины больше ломают, что жизнь малиной не казалось..Нужно обращаться к проверенным организациям,чтобы они таких оплошностей не допускали.
 


Да, когда мы платим деньги, рассчитываем получить услугу. И при этом эвакуатор стоит не мало денег. Люди оплачивают услуги. И потом получают разбитое корыто. Вот не хотелось бы попасть в такую «ситуевину». <span style="text-indent: 1.5em;">Что касается машины финика нашего – ремонтировать там то и было нечего еще. Машине всего около 3 месяцев</span>

 
Я бы тоже не хотел оказаться в такой ситуации. А именно попасть на деньги. Больше не как не назвать. По этому слежу за своей машиной. Что бы не сломалась где ни будь по дороге. Запаска всегда была в рабочем состоянии. Сейчас у многих иномарок даже буксировочного крюка нет спереди. Только с зади под эвакуатор.
 
<a href="http://bujet.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=91155" title="Профиль пользователя">lapochka</a>! Тогда повезло службе эвакуации, что мало ремонтировать им придется, а жаль, пускай бы побольше разорились, чтобы в другой раз следили за эвакуацией машин. Ведь скатившаяся машина могла бы натворить много беды, если бы столкнулась с другими авто. Еще и люди могли погибнуть.
Изменено: Deorina - 19.09.2018 17:26:45
 
Разве это возможно, что бы машина скатилась с эвакуатора. Не разу не слышал. Сам заказывал несколько раз эвакуатор в evakspb. На с начало после того как закатить машину. Ее тщательно крепят, что бы не скатилась. И надо же быть таким безруким, что бы так закрепить.
Страницы: 1
Читают тему
[Error] 
Call to a member function return_block_links() on null (0)
/storage/www/bujet.ru/www/sect_sape_inc.php:3
#0: include
	/storage/www/_bitrix/components/bitrix/main.include/templates/.default/template.php:17
#1: include(string)
	/storage/www/_bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:725
#2: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/storage/www/_bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:820
#3: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/storage/www/_bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735
#4: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/storage/www/_bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683
#5: CBitrixComponent->includeComponentTemplate()
	/storage/www/_bitrix/components/bitrix/main.include/component.php:280
#6: include(string)
	/storage/www/_bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
#7: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/storage/www/_bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653
#8: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/storage/www/_bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
#9: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/storage/www/bujet.ru/www/forum/index.php:151