Моносов
Александр
Наумович

Версия для печати 5857
Должность Генеральный директор Компании "Бюджетные и Финансовые Технологии"
Организация Бюджетные и Финансовые Технологии
Система Orphus

Родился в 1970 году в г. Ленинграде, с успехом закончил Санкт-Петербургский Технический Университет и Международный банковский институт. Начал свою карьеру в 1994 в банке Национальный Кредит. В 1996 году возглавил ИТ-департамент Интурбанка. В 2002 году создал и возглавил компании БИС Северо-Запад и БСС Северо-Запад, продвигающие современные информационные решения для банковского и финансового сектора в Северо-Западном регионе и странах СНГ. 

С 2009 года - Генеральный директор Компании БФТ. 
Под управлением Александра Компания БФТ повысила качество и эффективность реализации проектов как на региональном и муниципальном, так и на федеральном уровне, стала безусловным лидером в создании централизованных ИТ-решений масштаба региона РФ. Компания БФТ по итогам конкурса «Лучший поставщик 2014 года» стала победителем в номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». Данное звание Компания получила второй год подряд с 2013 года. 

Александр Моносов - Председатель комитета по информатизации при Российской ассоциации заказчиков и поставщиков, а также Председатель Комитета по информатизации в сфере закупок Гильдии отечественных специалистов (ГОС). 

Александр является лауреатом конкурса признания профессиональных достижений в сфере информационных технологий, связи и телекоммуникаций «СИТИ-ПРОФИ 2014» в категории «Руководители предприятий в сфере информационных технологий, связи и телекоммуникаций».

Поделиться