Кирченко
Василий
Петрович

Версия для печати 1567
Система Orphus
Родился в 1957 г. в  селе Верхличи  Красногорского района  Брянской области.

В 1985 году  получил  высшее  образование, закончив  Всесоюзный  ордена «Знак Почета»  заочный  финансово – экономический институт.

В системе  Министерства  финансов Российской Федерации    работает   28 лет. С 1979 года  прошел путь  от старшего   экономиста   финансового отдела Смоленского облисполкома до начальника финансового управления при  Администрации  Смоленской  области.
С 15 декабря  1993 года назначен  начальником  Управления Федерального казначейства  по Смоленской области, с октября  1998 года замещает государственную должность  руководителя  Управления Федерального  казначейства  по Смоленской области.

 

Кирченко В.П. является государственным  советником  Российской Федерации 3 класса.

За добросовестный труд,  заслуги в области экономической, контрольной и финансовой работы в 1998 году  Кирченко В.П. присвоено   Почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».

В 2002 году  награждён государственной наградой -  Орденом  Почета.
В 2005 году  - нагрудным    знаком  Министерства финансов Российской Федерации «Отличник  финансовой  работы». 
Кирченко В.П. награждён  ведомственными наградами:
В 2000  году  - Почетной грамотой  Минфина России  за заслуги в области экономической, контрольной  и финансовой работы.
В 2002 году - юбилейной медалью   «200 лет  Министерству финансов Российской Федерации».
В 1997 году - Почетной грамотой  Смоленской  областной  Думы  за   добросовестный труд  и большой личный вклад  в формирование  системы органов Федерального казначейства области.
В 2003 году - нагрудным знаком  Фонда социального страхования Российской Федерации  «За  заслуги   в государственном  социальном страховании»  за активное содействие  в деятельности Фонда социального страхования Российской Федерации   по выполнению поставленных перед ними задач.
Неоднократно  объявлялись   благодарности  от  имени Министерства  финансов  Российской  Федерации  и  Федерального  казначейства.

Поделиться