Белгородская область

Территориальное образование: Область
Код региона: RU-BEL
Административный центр: Белгород
Территориальное деление: Белгород, Старооскольский городской округ


 Новости региона

Цифровая экономика: первый шаг сделан

Правительство РФ утвердило программу «Цифровая экономика Российской Федерации». В ней определены цели, задачи, направления и сроки реализации основных мер государственной политики по созданию и развитию цифровой экономики в России.

Что говорится о межбюджетных отношениях в Основных направлениях бюджетной политики?

На парламентских слушаниях в Государственной думе обсуждался документ, на базе которого будет формироваться проект бюджета на предстоящую трехлетку, — «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Завтра стартует хакатон открытых данных Budget Pro

Министерство финансов Российской Федерации и АНО «Информационная культура» при участии Министерства экономического развития Российской Федерации приглашают веб-разработчиков, дизайнеров и их команды на хакатон быстрого прототипирования Budget Pro, который состоится 12–13 августа 2017 году в рамках конкурса «Открытые государственные финансовые данные BudgetApps».

 Анализ

Общая информация (3)

Специфика региона

Географическое положение

Белгородская область расположена в юго-западной части России в бассейнах рек Днепра и Дона. Граничит с Украиной, Курской и Воронежской областями. Расстояние от Белгорода до Москвы — 695 км. Территория - 27 тыс. кв. км.

Административное устройство

Численность населения области - 1541 тыс. человек, в том числе городского - 1026,5 тыс. человек (на 1.01.2013 г.).

Инвестиции (0)

Бюджетная политика (0)

Экономика (0)

Промышленность (0)

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100