Удмуртская Республика

Территориальное образование: Республика
Код региона: RU-UD
Административный центр: Ижевск
Территориальное деление: Ижевск, Глазов


 Новости региона

Открыта регистрация на саммит по умным производственным системам

В четверг и пятницу, 6-7 апреля 2017 года в Сочи состоится V Международный Саммит -2017 «Умные производственные системы», организаторами которого выступают АНО «Японский центр «Кайдзен» и Издательский Дом «Бюджет».

Россияне стали выше оценивать качество государственных услуг

в среднем по России в 2016 году оценка качества госуслуг достигла 4,77 балла (в 2015 году - 4,73 балла). Госуслуги, полученные в МФЦ, оценены на 4,75 балла, ведомства получили оценку 4,79 балла.

В Минэкономразвития рассказали об изменении основных акцентов программы поддержки МСБ

В следующем году с учетом изменения общих подходов к межбюджетным отношениям и необходимости приоритезации затрат программа поддержки МСП эволюционирует, меняются основные акценты, пояснили в ведомстве.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (3)

Основные формы государственной поддержки инвесторов

Итоги государственной поддержки инвестиционной деятельности в 2010 году

В 2010 году начата реализация республиканской целевой программы «Создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в Удмуртскую Республику  на 2010 – 2014 годы», реализация которой обеспечивает системную государственную поддержку инвестиционной деятельности в Удмуртской Республике.

Инвестиционный климат Удмуртской Республики

Удмуртская Республика является одним из наиболее динамично развивающихся регионов Российской Федерации и обладает большим инвестиционным потенциалом и значительными конкурентными преимуществами. Выгодное географическое положение, политическая стабильность, развитая финансовая инфраструктура, наличие высококвалифицированных кадров определяют инвестиционную привлекательность республики.

Бюджетная политика (0)

Экономика (2)

Итоги развития внешнеэкономической деятельности Удмуртской Республики за 9 месяцев 2010 года

За 9 месяцев 2010 года внешнеторговый оборот Удмуртской Республики составил 357,7 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2009 года увеличился на 41,5%.

Транспорт

Промышленность (1)

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100