Удмуртская Республика

Территориальное образование: Республика
Код региона: RU-UD
Административный центр: Ижевск
Территориальное деление: Ижевск, Глазов


 Новости региона

Как создаются бестселлеры

Об особенностях инвестирования в РФ мы поговорили с генеральным директором представительства компании Mankiewicz Gebr. & Co. в России и странах СНГ Владимиром Анатольевичем ТРОФИМЕНКО.

Стартовала программа льготного кредитования МСП в рамках нацпроекта

Спустя три дня после старта новой программы льготного кредитования в рамках нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» зарегистрированы первые сделки по получению льготного кредита под 8,5%.

Требуется гармонизация

На очередном заседании рабочей группы Совета по совершенствованию внутреннего государственного финансового контроля обсуждались вопросы, которые необходимо решить в ближайшее время, чтобы бюджетные полномочия исполнялись более эффективно.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (3)

Основные формы государственной поддержки инвесторов

Итоги государственной поддержки инвестиционной деятельности в 2010 году

В 2010 году начата реализация республиканской целевой программы «Создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в Удмуртскую Республику  на 2010 – 2014 годы», реализация которой обеспечивает системную государственную поддержку инвестиционной деятельности в Удмуртской Республике.

Инвестиционный климат Удмуртской Республики

Удмуртская Республика является одним из наиболее динамично развивающихся регионов Российской Федерации и обладает большим инвестиционным потенциалом и значительными конкурентными преимуществами. Выгодное географическое положение, политическая стабильность, развитая финансовая инфраструктура, наличие высококвалифицированных кадров определяют инвестиционную привлекательность республики.

Бюджетная политика (0)

Экономика (2)

Итоги развития внешнеэкономической деятельности Удмуртской Республики за 9 месяцев 2010 года

За 9 месяцев 2010 года внешнеторговый оборот Удмуртской Республики составил 357,7 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2009 года увеличился на 41,5%.

Транспорт

Промышленность (1)

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100