Удмуртская Республика

 Новости региона

Минфин подготовил поправки в бюджет 2019 года

Министерством финансов подготовлен и направлен в Правительство Проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Есть ли будущее у унитарных предприятий

О проблеме функционирования унитарных предприятий в российской экономике рассказал заведующий лабораторией проблем собственности и корпоративного управления Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара, к. э. н. Г. Н. Мальгинов.

Продажа госимущества станет полностью цифровой

С 1 июня 2019 года все торги государственным и муниципальным имуществом полностью перейдут в электронную форму.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (3)

Основные формы государственной поддержки инвесторов

Итоги государственной поддержки инвестиционной деятельности в 2010 году

В 2010 году начата реализация республиканской целевой программы «Создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в Удмуртскую Республику  на 2010 – 2014 годы», реализация которой обеспечивает системную государственную поддержку инвестиционной деятельности в Удмуртской Республике.

Инвестиционный климат Удмуртской Республики

Удмуртская Республика является одним из наиболее динамично развивающихся регионов Российской Федерации и обладает большим инвестиционным потенциалом и значительными конкурентными преимуществами. Выгодное географическое положение, политическая стабильность, развитая финансовая инфраструктура, наличие высококвалифицированных кадров определяют инвестиционную привлекательность республики.

Бюджетная политика (0)

Экономика (2)

Итоги развития внешнеэкономической деятельности Удмуртской Республики за 9 месяцев 2010 года

За 9 месяцев 2010 года внешнеторговый оборот Удмуртской Республики составил 357,7 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2009 года увеличился на 41,5%.

Транспорт

Промышленность (1)

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100