Удмуртская Республика

Территориальное образование: Республика
Код региона: RU-UD
Административный центр: Ижевск
Территориальное деление: Ижевск, Глазов


 Новости региона

Рынок кредитования субъектов РФ и муниципальных образований: тенденция снижения ставок

С начала 2017 года на рынке кредитования бюджетов субъектов и муниципальных образований РФ сохранилась тенденция постепенного снижения итоговых ставок. Основополагающим фактором в данном случае выступила заявленная Банком России политика по планомерному снижению ключевой ставки.

КИПР: что изменить?

Последние три года НИФИ в интересах Минфина России проводит оценку эффективности комплексных инвестиционных проектов (КИПР). Каковы ее результаты, какие изменения требуются?

Техно-национализм как тенденция инновационной политики

В июне 2017 года был опубликован рейтинг стран по развитию инноваций Global Innovation Index 2017, одним из разработчиков которого является ООН. Документ может быть источником информации о тенденциях в инновационной политике в мире, мы описываем одну из этих тенденций - техно-национализм.

 Анализ

Общая информация (1)

Инвестиции (3)

Основные формы государственной поддержки инвесторов

Итоги государственной поддержки инвестиционной деятельности в 2010 году

В 2010 году начата реализация республиканской целевой программы «Создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в Удмуртскую Республику  на 2010 – 2014 годы», реализация которой обеспечивает системную государственную поддержку инвестиционной деятельности в Удмуртской Республике.

Инвестиционный климат Удмуртской Республики

Удмуртская Республика является одним из наиболее динамично развивающихся регионов Российской Федерации и обладает большим инвестиционным потенциалом и значительными конкурентными преимуществами. Выгодное географическое положение, политическая стабильность, развитая финансовая инфраструктура, наличие высококвалифицированных кадров определяют инвестиционную привлекательность республики.

Бюджетная политика (0)

Экономика (2)

Итоги развития внешнеэкономической деятельности Удмуртской Республики за 9 месяцев 2010 года

За 9 месяцев 2010 года внешнеторговый оборот Удмуртской Республики составил 357,7 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2009 года увеличился на 41,5%.

Транспорт

Промышленность (1)

Сельское хозяйство (1)

Rambler's Top100