Выиграйте один из 15 планшетов

Только до 20 ноября 2017 года при оформлении подписки на весь 2018 год вы получите планшет

Оформить подписку

Правила розыгрыша и более подробная информация на bujet.ru/15years

bool(false)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
bool(false)
string(10) "21.05.2017"
Версия для печати 2935 Материалы по теме
Липецкая область принимает участие в форуме

Представители Липецкой области принимают участие в работе первого Всероссийского форума институтов развития, который открылся в Екатеринбурге. Организатором форума выступает ОАО "Корпорация развития Среднего Урала" и АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов".

В делегацию региона входят начальник управления инвестиций и международных связей Липецкой области Игорь Маленко, заместитель генерального директора ОАО "ОЭЗ ППТ "Липецк" Алексей Истомин, директор Липецкого института управления Сергей Гуляев и председатель экспертной группы по мониторингу внедрения Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе Дмитрий Остроушко.

В рамках форума обсуждаются вопросы деятельности федеральных и региональных институтов развития, реализации проектов, направленных на развитие инвестиционной инфраструктуры. Форум является хорошей площадкой для поиска новых партнеров, поскольку на него приглашены более 300 компаний, специализирующихся на привлечении инвестиций. Участие в нем послужит повышению конкурентоспособности Липецкой области на рынке инвестиций.

В нашем регионе создан благоприятный инвестиционный климат, что подтверждают данные авторитетных рейтинговых агентств. В конце минувшего года эксперты включили Липецкую область в тройку лучших российских регионов по оценке риска инвестирования и социального климата. Это результат большой работы по повышению инвестиционного потенциала области, но необходимо и его дальнейшее наращивание, считает глава региона Олег Королев. "Для этого нужно продолжать развитие особых экономических зон федерального и регионального уровней, индустриальных парков, промышленных, инновационных и туристических кластеров", - говорит руководитель исполнительной власти региона.

Поделиться