Версия для печати 1191 Материалы по теме
Должники перед бюджетом Перми оказались в «черном списке»
О лицах, имеющих задолженность перед бюджетом Перми в части платы аренды за земельные участки и муниципальное имущество, можно узнать на официальном сайте Администрации Перми. В открытом источнике приведены перечни организаций и физических лиц, задолжавших городскому бюджету в крупном размере.
По сообщению пресс-службы городской администрации, таким образом власти пытаются работать с проблемной задолженностью по арендным платежам и стабилизировать платежную дисциплину. Так, в перечне должников перед бюджетом по арендным платежам за использование муниципального имущества за 2015 год значатся 715 юридических и физических лиц. Итоговая сумма задолженности перед городским бюджетом на 1 января 2016 года равна 199 млн рублей.
Список задолжавших бюджету платежей по арендной плате за земельные участки, составленный на основании решений суда, по состоянию на 1 января 2015 года содержит 316 юридических и физических лиц на общую сумму долга – 210 млн рублей.
Ситуации по самым крупным долгам рассматриваются на территориальных комиссиях по укреплению платежной дисциплины, а также на комиссии по налоговой и бюджетной политике администрации города.
Поделиться