Версия для печати 2187 Материалы по теме
Здание МШЭ МГУ
В здании, где размещаются Московская школа экономики МГУ им. М. В. Ломоносова и Высшая школа государственного администрирования МГУ им. М. В. Ломоносова, обучаются не только студенты, но и руководители органов государственного управления.

При оформлении интерьера заказчики стремились совместить современные технологии с лучшими классическими традициями, отражающими дух прославленного университета страны. Вестибюли, где располагаются учебные классы, оформлены в яркие цвета, однако в самих аудиториях используется принцип «простота и универсальность»: пространство здесь организовано так, чтобы оно было максимально комфортным, удобным, эргономичным и способствовало качественному образовательному процессу. Помещения для профессорско-преподавательского состава размещены на отдельном этаже.

Из нескольких поставщиков мебели руководство МГУ выбрало компанию «ФЕЛИКС» – одного из своих постоянных партнеров, сотрудничество с которым длится уже более трех лет. Поскольку ремонт в новом здании университета был сделан очень быстро, перед специалистами «ФЕЛИКСа» была поставлена задача оперативно подобрать мебель для учебных аудиторий и кабинетов, а также разработать дизайн-проект оптимальной расстановки этой мебели.

Оценив мебель с точки зрения ее дизайна, эргономичности и модульности, заказчики остановились на моделях офисной мебели «Президент» и «Технофорвард». Для учебных аудиторий «ФЕЛИКС» изготовил мебель по индиви­дуальному заказу. В короткие сроки поставив все необхо­димое, «ФЕЛИКС» меблировал все четыре этажа здания – начиная от учебных аудиторий, преподаватель­ских кабинетов, конференц-зала и заканчивая офисными помещениями.

В своем отзыве руководство МГУ отметило надежность и ответственность компании «ФЕЛИКС», профессионализм дизайнеров, занимавшихся комплектацией и размещением мебели, удачное стилистическое и цветовое решение интерьеров, а также качество поставленного товара и оперативность сборки.

Источник: © Бюджет, 2008, № 5
Поделиться