Версия для печати 4911 Материалы по теме
     Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» в рамках новой версии автоматизированной комплексной системы управления государственными и муниципальным закупками «АЦК-Госзаказ v1.15», представила новые функциональные возможности - инструмент краткосрочного планирования: «формирование лотов в заявке».
Экономия бюджетных средств при проведении государственных и муниципальных закупок достигается за счет открытости и прозрачности процесса, а также за счет объединения одних и тех же товаров для разных заказчиков в лоты, что позволяет добиться существенной скидки.  
     У Организаторов закупок зачастую могут  возникать трудности с разбиением заявок на лоты (например, чтобы объединить лоты продукции медицинского назначения требуются специализированные знания). В «АЦК-Госзаказ» в версии 1.15 предусмотрена возможность как автоматического так и ручного формирования лотов, что позволяет значительно сократить трудозатраты специализированных организаций при подготовке к закупочным процедурам – комментирует руководитель «ПЦ – Госзаказ» Владислав Булаев.
      В новой версии АЦК «Госзаказ» по каждому лоту добавлена возможность учета: шаблона контракта (являющегося частью конкурсной документации, документации об аукционе); требований конкурсной документации, документации об аукционе, требований к котировочной заявке; критериев оценки конкурсных заявок.
В четвёртом квартале 2008 года планируется запуск функционала "формирование лотов в заявке" на ряде объектов, таких как Республика Коми, Братск и другие.

    О БФТ:
  Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – это ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.
Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 22 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.
      Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
•    комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
•    комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и       управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
 Муниципальные и государственные закупки:
комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
Имущество и недвижимость
•    комплексная система автоматизации учета объектов движимого и недвижимого имущества, земельных участков, находящихся в государственной (муниципальной) собственности «АЦК-Имущество»
Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
•    комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»
Об «АЦК-Госзаказ»:
Программный комплекс, автоматизирующий все этапы муниципальных закупок - от процедуры планирования, формирования и размещения заказов до процесса реализации закупок и контроля над его исполнением. Размещение заказа будет осуществляться способами, регламентированными законодательством, в том числе путем проведения аукциона в электронной форме. Составная часть модуля «Аукционы» - «Электронный аукцион»  - представляет собой программу, автоматизирующую все этапы данной процедуры в соответствии со статьей 41 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 года., и    Постановлением от 17 марта 2008 г. № 179 «Об утверждении Положения о пользовании сайтами в сети Интернет, на которых осуществляется проведение открытых аукционов в электронной форме»

Дополнительная информация:
Колоколов Игорь
(495) 784-70-00, 784-67-38     
i.kolokolov@bftcom.com

Поделиться