Выиграйте один из 15 планшетов

Только до 20 ноября 2017 года при оформлении подписки на весь 2018 год вы получите планшет

Оформить подписку

Правила розыгрыша и более подробная информация на bujet.ru/15years

bool(false)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
string(10) "21.05.2017"
bool(true)
bool(false)
string(10) "21.05.2017"
Версия для печати 4203 Материалы по теме
Домик
6 ноября состоялось заседание Совета Российского союза строителей во главе с министром регионального развития Виктором Басаргиным.

Принятие поправок к закону о саморегулируемых организациях в строительной отрасли не будет перенесено на более поздний срок, заявил Басаргин. "Я понял, что существует единодушное мнение не откладывать реализацию этого закона на один год", - сказал министр. По его словам, на днях в Минрегионе примут решение "в поддержку этого закона".

Виктор Басаргин попросил членов совета Российского союза строителей довести до сведения строительных компаний в регионах, что закон о саморегулируемых организациях после вступления в действие не будет иметь обратной силы.

Глава Минрегиона добавил, что правительство откладывало возможность переноса срока вступления в силу закона о СРО, потому что опасалось, что "волной неурядиц смоет с рынка малый и средний бизнес".

Согласно закону о создании саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства, выдача лицензий в области строительной деятельности в России должна быть прекращена с 1 января 2009 года, после чего в строительной отрасли страны начнут действовать саморегулируемые организации.

Источник: "Российская газета"
Поделиться