Версия для печати 2073 Материалы по теме
БФТ
Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» выпустила новый модуль «Санкционирование закупочных процедур». Модуль является расширением функциональных возможностей комплексной системы автоматизации процесса исполнения бюджета субъекта РФ и муниципального образования «АЦК-Финансы».

Современные тенденции Российского законодательства направлены на повышение эффективности управления финансами региона. В новой экономической ситуации, особое внимание уделяется  экономии бюджетных средств, тем более это актуально в сфере государственных (муниципальных) закупок. 94-ФЗ, регламентирует  процессы проведения закупок, но не определяет требования к обеспеченности закупок бюджетными средствами. Таким образом, дополнительный контроль со стороны Финансового органа за планируемыми процедурами размещения заказа, является необходимым этапом бюджетного процесса, обеспечивающим сбалансированность принимаемых обязательств с прогнозом поступления доходов и позволяет гарантировать наличие бюджетных средств для закупки необходимых товаров/работ/услуг.

Внедрение модуля «Санкционирование закупочных процедур» позволит обеспечить финансовым органам субъектов РФ и муниципальных образований инструментальную и нормативную базу для оперативного контроля закупочных процедур в кризисных условиях, не требуя при этом существенных финансовых затрат - комментирует руководитель производственного центра «АЦК-Финансы» Валерий Ткаченко.

О продукте:

«АЦК-Финансы»:
Комплексная система обеспечения автоматизации всего процесса исполнения бюджета и управления бюджетным процессом в субъектах России  и муниципальных образованиях.

О БФТ:

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.
Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 22 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.
Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
  • комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
  • комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
  •  Муниципальные и государственные закупки
  • комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
  • Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
  • комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»

Дополнительная информация:
Колоколов Игорь
(495) 784-70-00, 784-67-38     
i.kolokolov@bftcom.com
Поделиться